宝山区杨行镇领导调研漠河路环境综合整治工作
( 2020年8月5日 15 : 30 )

来源:宝山区


  8月3日下午,杨行镇党委领导到漠河路杨行段实地调研环境综合整治工作。镇办公室、杨行派出所、镇建管中心、镇城管中队、市第三福利院、漠河路1100弄居民区有关负责同志参加调研。

  调研中,镇党委领导指出,随着“五个新杨行”建设的深入,杨行镇总体环境面貌有了较大程度改善,人民群众对环境面貌的满意度也在不断提升。但面对新时代建设人民城市的更高要求,我们在镇域环境管理上还存在一些局部的短板、盲区,要有牢牢盯住、久久为功,聚合多方力量,深入综合整治,加快补齐短板,为“十三五”收官交出满意答卷。

  镇领导强调,要将城市精细化管理的要求贯穿综合整治始终,围绕经济、美观、便利的原则推进硬件设施改造,全面梳理沿线门面房产权和管理关系,综合群众生活需求和环境管理规范,着力提升综合业态,营造美好生活环境。要积极协调沿线居民区、福利院、商务园区等主体,科学划分沿线区域日常管理责任,按照创全创卫要求,加强常态化管理,形成长效工作机制。要积极利用沿线围墙等载体,精心布局公益广告,大力弘扬社会主义核心价值观和中华民族敬老、爱老的道德风尚,实现城市建设和精神文明建设同步推进、同步落实。


收藏 打印本页】 【关闭窗口